BridgEについて About us

ブリッジとは

ブリッジとは、今の飲食業界の苦境をなんとかしたいと意志を持った経営者の集団です。

新型コロナウイルスの影響により飲食業界はまだ様々な苦難を抱えています。 売上減少、人手不足、フードロス、仕入食材の高騰、光熱費の値上がりなど、、今まで人気があったお店も新しい戦略を立てていかないと生き残るのが難しい業界となりました。

苦境を乗り越えていく中で、デリバリーや通販など「サービスのオンライン化」が必要となり、新しいことに挑戦していく中で成功事例・失敗事例の情報は必須となります。 しかし、他の飲食店や卸業者さんと繋がりを持てることは少ないのが現状。そんな中でこれからの時代に通用する戦略を飲食経営者と一緒に生み出して生き残る為にBridgEは誕生いたしました。

困ったときはみんながいる。ひとりではなし得ないことも同じ想いを持った仲間と挑戦することでそれぞれの得意分野を活かし最大限の力を発揮できると考えています。 共に手を取り合い向上していける組合を目指しています。

加盟するメリット

加盟について

下記の理念や方針に共感していただける方はブリッジに加盟していただけます。
一緒に熱い想いを持った仲間と協力しあえる組合を目指しています。